alexxsandra: (red eye)
[personal profile] alexxsandra
До чего же я зла!
Сегодня (уже вчера) нашу квартиру пытались ограбить: распилили решётку на окнах, открыли окно... Дальше, к счастью, не пошли - испугались, видимо. Но, блин, второй раз за два месяца? Что за нафиг-то такой?!! И, главное, лезли вообще без стыда и совести, в 9 часов вечера!
Всё, на досуге спилю к чертям все кусты вокруг наших окон, чтоб негде было прятаться, обтяну всё колючей проволокой. Вот бы ещё подвести электричество и выкопать ров...
А я, конечно, реальный миллионер. Особенно с моей зарплатой. Получила тут недавно за свои труды 1799 грн за месяц. За месяц! 78 долларов, бля! Врач. Ебаный стыд (пардон за френч). Нет, надо сваливать с этой работы и с этой страны.

(no subject)

Date: 30 Sep 2015 07:32 (UTC)
From: [identity profile] ryabinina.livejournal.com
Саша, что ж у вас там творится такое! А вы после предыдыдущего раза заявление писали?

(no subject)

Date: 30 Sep 2015 07:56 (UTC)
From: [identity profile] alexxsandra.livejournal.com
Да уж, творится... Понаехали разные люди с востока, кто работать устроился, а кто вот так "промышляет". Очевидно, что проще кого-то ограбить, чем жить на 78$/мес.
После предыдущего писали заявление, конечно. Следователи, опись украденного, все дела. А толку как-то не видно. Нам сказали, что раскрываемость в лучшем случае 40%-50%, но мне думается, что и того меньше.

(no subject)

Date: 30 Sep 2015 07:58 (UTC)
From: [identity profile] ryabinina.livejournal.com
ужас, да! и зарплата врача - тоже ужас! а есть возможность уехать куда-то?

(no subject)

Date: 30 Sep 2015 10:54 (UTC)
From: [identity profile] alexxsandra.livejournal.com
Насчёт уехать куда-то я раньше особо не думала, вернее думала, но вскользь, несерьёзно и вообще не хотелось. А вот сейчас задумалась. Возможности уехать нету, но надо искать.
Page generated 22 Sep 2017 13:31
Powered by Dreamwidth Studios